El presidente de Colombia habló con Ismael Cala sobre Covid-19 y Venezuela

El presidente de Colombia habló con Ismael Cala sobre Covid-19 y Venezuela

En una entrevista en MegaTV, Duque informó sobre la colaboración fronteriza entre Colombia y Venezuela, con ayuda de la Organización Panamericana de la Salud y de los gobernadores.

(31/Mar/2020 – web) Miami, EE.UU.- El presidente de Colombia, Iván Duque, conversó en vivo este lunes con Ismael Cala sobre la situación del coronavirus y sobre la denuncia de Estados Unidos contra Nicolás Maduro y la cúpula venezolana.

En una entrevista en MegaTV, Duque informó sobre la colaboración fronteriza entre Colombia y Venezuela, con ayuda de la Organización Panamericana de la Salud y de los gobernadores.

El presidente colombiano aseguró asimismo que los programas de la red de Seguridad Social desplegados por la crisis sanitaria, también van dirigidos a los venezolanos residentes en Colombia.

También se refirió a la denuncia de las autoridades judiciales de EEUU contra Nicolás Maduro y el Cartel de los Soles, y dijo que los hechos hablan por sí solos.

>>> Descargar el video de la entrevista aquí:

Ismael Cala apoya actualmente a MEGA TV, en sustitución temporal de Oscar Haza, como parte del esfuerzo informativo del canal por mantener la información y el análisis de calidad en medio de la pandemia de coronavirus.

«Ahora con Oscar Haza» se transmite de lunes a viernes en los siguientes horarios:

Miami: 8:00pm
US Nacional: 8:00pm ET / 7:00pm CT/ 5:00pm PT
Puerto Rico: 10:00am

Fuente/Foto: Cala Enterprises

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos estan marcados con *

Cancel reply