• Platos de mi cocina: Champiñones al Ajillo

    Platos de mi cocina: Champiñones al Ajillo

    (17/4/2016 – web) Para el día de hoy, un domingo relajado, quiero ofrecerles la receta de champiñones al ajillo, que bien puede funcionar como una deliciosa picada entre familia y amigos a la hora de disfrutar del partido, y en la mano, unas buenas pintas bien frías. CHAMPIÑONES AL AJILLO Ingredientes: 1 kg. de Champiñones 100

  • Anímate y prepara unos ricos Huevos a la Escocesa

    Anímate y prepara unos ricos Huevos a la Escocesa

    El Huevo a la escocesa es un plato en el que se sirve frío un huevo duro, al que luego de retirarle la cáscara, se le recubre con una mezcla de salchichas picadas finamente, luego por huevo batido y pan rallado para finalmente freírlos. Funciona muy bien como desayuno, para picadas o acompañamientos.

Opinión


Últimas Noticias

Deportes