Anímate y prepara unos ricos Huevos a la Escocesa

Anímate y prepara unos ricos Huevos a la Escocesa

El Huevo a la escocesa es un plato en el que se sirve frío un huevo duro, al que luego de retirarle la cáscara, se le recubre con una mezcla de salchichas picadas finamente, luego por huevo batido y pan rallado para finalmente freírlos. Funciona muy bien como desayuno, para picadas o acompañamientos.

(5/3/2017 – web) El Huevo a la escocesa es un plato en el que se sirve frío un huevo duro, al que luego de retirarle la cáscara, se le recubre con una mezcla de salchichas picadas finamente, luego por huevo batido y pan rallado para finalmente freírlos. Funciona muy bien como desayuno, para picadas o acompañamientos.

Aquí te dejamos la receta.

Huevos escoceses
Tipo de plato: Cocina internacional
Autor: Hosteleriasalamanca.es

Ingredientes:

(para 2 personas)

  • 4 huevos para cocer (si se quieren más de dos por persona, aumentar el número)
  • 1 huevo para batir
  • 50 gramos de harina
  • 6 salchichas de cerdo
  • 100 gramos de pan rallado
  • Abundante aceite de oliva

Preparación:

Para prepararlos comenzamos cociendo los huevos durante cinco o seis minutos, procurando que no se hagan del todo porque después se van a seguir cocinando en el aceite. Los pelamos con cuidado y los rebozamos con una fina capa de harina.

Estiramos la carne de una salchicha y media en un rectángulo de papel film y colocamos encima el huevo. Recogemos hacia arriba el film, formando un saquito, y retiramos el plástico. Con la mano le damos forma redondeada y los pasamos por huevo batido y pan rallado. Colocamos los huevos en la sartén con abundante aceite de oliva y freímos hasta que se doren. Dar la vuelta para que se haga de manera uniforme.

¡Ya tenemos unos sabrosos huevos escoceses! … y Buen provecho!!!

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos estan marcados con *

Cancel reply

Opinión


330x2801

Últimas Noticias

Deportes