La velada tuvo lugar en la distinguida Mansión Heurtematte y realizada en colaboración con la renombrada marca italiana ETRO, donde seis chefs reconocidos en nuestro país: Alfonso De La Espriella, Álvaro Perrino, Carlos “Chomobolín” Alba, Charlie Collins, Rubén Ortega y la repostera María Laura Pezzoti, quienes deleitaron a los asistentes y demostraron sus talentos culinarios.
(2/11/2017 – web) Panamá.- La Fundación Transición a la Vida, con la colaboración de la marca italiana ETRO, celebró sus cinco años cambiando vidas de jóvenes en el país, con un nutrido grupo de invitados y amigos quienes se reunieron en esta primera cena “A taste for significance”, para celebrar sus primeros cinco años en Panamá.
La velada tuvo lugar en la distinguida Mansión Heurtematte y realizada en colaboración con la renombrada marca italiana ETRO, donde seis chefs reconocidos en nuestro país: Alfonso De La Espriella, Álvaro Perrino, Carlos “Chomobolín” Alba, Charlie Collins, Rubén Ortega y la repostera María Laura Pezzoti, quienes deleitaron a los asistentes y demostraron sus talentos culinarios.
“En Transición a la Vida celebramos cinco años llenos de momentos increíbles, crecimiento y aprendizaje. Seguiremos trabajando muchos años más para lograr cambios en los jóvenes panameños, porque nos apasiona lo que hacemos y creemos en el poder de empoderar a los jóvenes que participan en nuestros programas y que puedan lograr un mejor futuro como adulto”, expresó Patricia Planells Presidente de La Fundación Transición a la Vida.
Con esta iniciativa, la Fundación Transición a la Vida que busca lograr concientizar a la sociedad panameña y que con sus aportes y contribuciones colaboren a proveer calidad de vida a jóvenes por medio de nuevos aprendizajes y retos para así formarlas como personas de valor.
Deja un comentario
Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos estan marcados con *