MIDA capacita a productores en Método en Trazado para la Siembra de Café

MIDA capacita a productores en Método en Trazado para la Siembra de Café

En esta actividad se marcó una parcela de café Robusta utilizando el método tres bolillo con distancia de siembra de 2.5 metros entre planta por 3 metros entre fila para una densidad de 1,500 planta por hectáreas.

(7/9/2016 – web) La Coordinación de Unidad Ambiental del Ministerio de Desarrollo Agropecuario (MIDA), en conjunto con la Coordinación del Programa de Café y la agencia de Nueva Arenosa en Panamá Oeste, realizaron una demostración de Método en Trazado para la Siembra de Café, en la finca del Señor Everardo Martínez que se encuentra en el Corregimiento de Cirí de los Sotos, Distrito de Capira.

En esta actividad se marcó una parcela de café Robusta utilizando el método tres bolillo con distancia de siembra de 2.5 metros entre planta por 3 metros entre fila para una densidad de 1,500 planta por hectáreas, esto corresponde al Programa de Riesgo a Desastre de la Unidad Ambiental.

El objetivo es que el productor tenga en un futuro un cafetal sano y limpio sin broca, para la venta o consumo propio.

Fuente/Foto: MIDA

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos estan marcados con *

Cancel reply