¿Viajando a Latinoamérica? Las sabrosas opciones de Delta estarán a su alcance antes de su viaje

¿Viajando a Latinoamérica? Las sabrosas opciones de Delta estarán a su alcance antes de su viaje

A partir de esta semana, Delta Air Lines ampliará su programa de comidas preseleccionadas para los viajeros de Primera Clase en vuelos selectos entre los EE.UU., Canadá, el Caribe y América Latina.

Los clientes recibirán un correo electrónico tres días antes de su vuelo para pedirles que escojan su comida preferida. Algunas de las opciones incluirán:

  • Tortilla Española de huevo y papas con tocino y tomate asado
  • Panqueques con compota de frutos rojos
  • Pechuga de pollo con reducción de vino tinto

(5/Feb/2019 – web) Atlanta, EE.UU.- Los clientes de Delta que viajen en la cabina de Primera Clase pronto tendrán la opción de elegir sus comidas con anticipación a través del popular programa de comidas preseleccionadas de la aerolínea. Este movimiento surge luego de las críticas favorables de los clientes y los asistentes de vuelo en las rutas de Delta One donde inicialmente se ofreció la preselección.

A partir de esta semana, la preselección se ampliará para incluir todas las líneas principales de Primera Clase* donde se ofrecen las comidas, incluidas las rutas nacionales de Primera Clase y los vuelos seleccionados entre los EE. UU. y Canadá, el Caribe y América Latina, aumentando el número de vuelos donde la opción de preselección esté disponible de 200 a más de 1.000.

Para los clientes que viajen hacia y desde los EE. UU. hasta América Latina, incluidos México, Colombia y mercados selectos en el Caribe, esto significa enfrentarse a deliciosas decisiones antes de dirigirse al aeropuerto.

¿Viajando a México por la mañana? Elija entre una tortilla española de huevo y papas con tocino de cerdo canadiense y tomate asado o panqueques con compota de frutos rojos precedida por una entrada con Bresaola, jamón Black Forest y queso Emmental de desayuno. ¿Se dirige hacia Colombia? Escoja entre el menú de preselección de una pechuga de pollo a la hierba con reducción de vino tinto, polenta de trufa con queso, broccolini con ajo y pasta de Fontina Fussiloni ahumada con manzanas en mantequilla dorada, croutons, y puerros a la brasa, ambos vienen precedidos por una ensalada César de lechugas Baby Gem con lonjas de queso manchego, tomates asados ahumados y cebollín al ajillo.

«Nuestros clientes nos dicen que les encanta la tranquilidad de que el programa de preselección proporciona al vuelo, porque garantiza que su primera elección de comida estará disponible a bordo», comentó Lisa Bauer, Vicepresidenta de Delta en Servicios a Bordo. «También simplifica el proceso para nuestros asistentes de vuelo, dándoles un tiempo más significativo para interactuar con los clientes».

El programa de comidas preseleccionadas de Delta es la última de muchas soluciones innovadoras para los clientes en las que la aerolínea ha invertido para transformar la experiencia de viaje. El programa aprovecha la tecnología desarrollada internamente para navegar por una compleja operación de catering y ofrecer una experiencia perfecta para los clientes. Además, la preselección ayuda a la aerolínea a comprender mejor las preferencias de los clientes, lo que informa las futuras ofertas culinarias.

Los clientes confirmados en la cabina de Primera Clase en los mercados preseleccionados elegibles recibirán un correo electrónico de Delta tres días antes de su vuelo para pedirles que escojan su comida de primera elección. Todo lo que se necesita para participar es una dirección de correo electrónico válida, que figura en la cuenta SkyMiles del cliente o en su registro de pasajero.

Estos encantos culinarios son parte de la inversión multimillonaria de Delta en la experiencia del cliente a nivel mundial. En los últimos años, la aerolínea ha realizado mejoras significativas en la experiencia de la Cabina Principal, incluidas sus comidas gratuitas en rutas seleccionadas de costa a costamensajes móviles gratuitos,entretenimiento gratuito durante el vuelo, refrigerios mejorados, la adición de vino espumante, acceso a Wi-Fi en casi todos los vuelos y opciones renovadas de alimentos para la compra del menú Flight Fuel. Las actualizaciones recientes de la experiencia en vuelo de Delta One incluyen nuevos menús de Delta One diseñados por chefs y curados por Jon Shook y Vinny Dotolo para vuelos desde LAX, kits de amenidades TUMI renovados con productos de Kiehl y una colección de vajilla diseñada por Alessi.

*La opción de preselección actualmente no está disponible en los vuelos Delta Connection.

Vía Llorente y Cuenca

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos estan marcados con *

Cancel reply

Opinión


330x2801

Últimas Noticias

Deportes