Dieta Alimenticia de pacientes del Complejo Metropolitano cuesta más de 2 millones de Balboas al año

Dieta Alimenticia de pacientes del Complejo Metropolitano cuesta más de 2 millones de Balboas al año

El complejo cuenta con 22 nutricionistas, 5 de de ellos encargados en del servicio de Control de Calidad y Producción de los alimentos.

(3/7/2017 – web) De acuerdo a información de Lorena López, jefa de Nutrición y Dietética del complejo hospitalario Dr. Arnulfo Arias Madrid, la inversión que realiza este centro de salud en la dieta alimenticia de los pacientes, se estima en más de 2 millones de Balboas al año.

El gasto responde al abastecimiento de los alimentos y a la complejidad de los casos que se atienden en el hospital de tercer nivel de atención.

Agregó López que, dependiendo del volumen del número de pacientes hospitalizados, se preparan entre 800 y 1,000 desayunos, almuerzos y cenas; incluso, en algunas ocasiones, la producción puede sumar hasta las 4 mil comidas diarias. Estos indicadores contemplan también las fórmulas enteras a pacientes que lo requieran, concluyó López.

Fuente/Foto: CSS

 

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos estan marcados con *

Cancel reply

Opinión


330x2801

Últimas Noticias

Deportes