Hoy se reúne el Consejo Permanente de la OEA sobre situación en Venezuela

Hoy se reúne el Consejo Permanente de la OEA sobre situación en Venezuela

El Consejo recibirá además la Presentación del informe verbal de la Misión de Observación Electoral de la OEA en Ecuador.

(26/7/2017 – web) OEA.- El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) celebra hoy una reunión ordinaria, a las 11:00 EDT (15:00 GMT) en el Salón Simón Bolívar de la sede de la OEA en Washington, D.C., para considerar la “Situación en la República Bolivariana de Venezuela”.

El Consejo recibirá además la Presentación del informe verbal de la Misión de Observación Electoral de la OEA en Ecuador a cargo del Jefe de Misión, el ex Presidente de República Dominicana Leonel Fernández, entre otros temas.

Antes, a las 10:00 EDT (14:00 GMT) el Consejo celebrará una sesión protocolar para conmemorar el nacimiento del Libertador Simón Bolívar.

En el siguiente enlace ppdrá descargar el orden del día Descargar.

Si desea hacer seguimiento, puede ver la transmición en directo a través de:

Fuente/Foto: OEA

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos estan marcados con *

Cancel reply