Costa Rica gana 2×1 a Panamá en la ruta a Rusia 2018

La selección del fútbol de Costa Rica venció 2-1 como visitante a Panamá en el segundo juego de las eliminatorias de la Concacaf en ruta al Mundial de Rusia 2018.

(18/11/2015 – web) La selección del fútbol de Costa Rica venció 2-1 como visitante a Panamá en el segundo juego de las eliminatorias de la Concacaf en ruta al Mundial de Rusia 2018.

Bryan Ruiz concretó al minuto 65 el primer tanto para Costa Rica en el estadio Rommel Fernández de la capital panameña. El delantero costarricense aprovechó un balón suelto y un descuido de la defensa para vulnerar el arco defendido por el canalero Jaime Penedo.

Pasados dos minutos, un disparo certero de Marco Ureña, burló al portero  de La Sele para colocar el partido 2  por 0, a favor de Costa Rica.

Ya en el minuto 71, un disparo preciso de Luis Tejada marca el primer gol de Panamá.

Con su segunda victoria, Costa Rica lidera su zona con seis puntos.Panamá, en tanto, suma tres. Jamaica y Haití completan la zona, que otorga dos cupos al hexagonal final de la Concacaf (Confederación de Norte, Centroamérica y el Caribe de Fútbol)