Escuela Episcopal de Panamá se alza como equipo campeón del primer torneo de Ajedrez Escolar

El equipo campeón en la categoría infantil fue la Escuela Episcopal de Panamá, conformado por Naoki Yoshimoto, Carlos Carrera, Sebastián Ibáñez, Juan Felipe Martans, Xavier Montilla y Sebastián Castillero.

(15/10/2018 – web) Panamá.- AltaPlaza Mall, RPC  Radio, Club 20-30 y Chess Logistic, realizaron con gran éxito el primer torneo de Ajedrez Escolar Copa RPC Radio.

El equipo campeón en la categoría infantil fue la Escuela Episcopal de Panamá, conformado por  Naoki Yoshimoto, Carlos Carrera, Sebastián Ibáñez, Juan Felipe Martans, Xavier Montilla y Sebastián Castillero.

El torneo contó con equipos formados por niños de escuelas primarias representando a diferentes colegios, cada equipo jugó dos partidas durante el torneo.

Sin duda fueron días llenos de conocimiento, destreza y sobre todo mucho compañerismo, una actividad que involucró a toda la familia y aficionados al ajedrez.

AltaPlaza Mall una vez más, refuerza su compromiso en apoyar el desarrollo y crecimiento de los niños y se enorgullece en ser  partícipes de este tipo de eventos.