MMG Bank gana séptima edición del Corporate Run de AmCham

Este año participaron 33 empresas, representadas por 109 equipos sumando 434 corredores.

(7/May/2019 – web) Panamá.- Por séptimo año consecutivo, la Cámara Americana de Comercio e Industrias de Panamá (AmCham) organizó su tradicional Corporate Run, competencia deportiva dirigida a promover el trabajo en equipo y el deporte entre los colaboradores de sus empresas miembro.

“Este año logramos reunir a 33 empresas, representadas por 109 equipos y 434 corredores en total. En nombre de la Junta Directiva agradecemos la participación de nuestra membresía, así como la de nuestros patrocinadores. Esta carrera, única en su clase, premia a los equipos con mejor tiempo en un recorrido de 5 kilómetros” destacó Jeannette Díaz Granados, presidenta de AmCham Panamá.

Ganadores

MMG Bank se corona como ganador del primer lugar de la carrera con un tiempo promedio de 18 minutos y 30 segundos. El segundo lugar lo obtuvo Dell Panamá y el tercer lugar fue para AES Panamá.

Durante el evento se realizó una competencia de camisetas con el objetivo de premiar los mejores lemas relacionados a los valores de esta actividad: el trabajo en equipo, sostenibilidad y el deporte. 3M Panamá se alzó con el primer lugar con un T-shirt que refleja la influencia del ser humano en la sostenibilidad y vida. El segundo y tercer lugar fue para Puma Energy y Anorco.

AmCham es la organización que conecta y sirve de plataforma para actores clave de sector gubernamental, privado y sociedad civil en pro del crecimiento económico del país, a través del diálogo y la transferencia de buenas prácticas. La competencia contó con el apoyo logístico del Club Corredores del Istmo.