Desde la revolución del helado hasta la batalla en el mercado del jugo de naranja, ‘GIGANTES DE LA COMIDA’ explora las historias detrás de los alimentos que definieron la cultura alimentaria en su quinta temporada, con Adam Richman como guía.
Adam Richman regresa en GIGANTES DE LA COMIDA en HISTORY
(6/Ago/2024 – Panama24Horas web) LatAm.- HISTORY anunció el estreno de la quinta temporada de GIGANTES DE LA COMIDA, la serie presentada por el entusiasta de la gastronomía Adam Richman. El gran estreno será el martes 6 de agosto a las 21:50 horas (Méx), con emisiones subsiguientes el miércoles 7 de agosto a las 20:50 horas (Chi) / 21:00 horas (Col) / 21:50 horas (Arg).
Esta nueva temporada de GIGANTES DE LA COMIDA profundiza en las fascinantes historias detrás de los alimentos, comidas y productos que han transformado la industria gastronómica y la cultura alimentaria tanto en Estados Unidos como en el resto del mundo. Cada episodio desvela las historias de los pioneros y las marcas que han revolucionado el panorama culinario con sus innovaciones y estrategias.
El primer episodio de la temporada explora el impacto de la salsa marinera en el paladar estadounidense, destacando cómo Campbell’s, con sus productos emblemáticos como Spaghetti-O’s y Prego, desencadenó una auténtica revolución culinaria italoamericana. Esta transformación no solo modificó la cocina casera, sino que también popularizó las comidas ya preparadas, facilitando su preparación y dejando una huella cultural duradera.
A lo largo de esta temporada, los espectadores también descubrirán las historias detrás del imponente imperio Mars Inc., la feroz rivalidad entre Kellogg’s y General Mills en el sector de los cereales para el desayuno, y la competencia entre las mezclas para pasteles Duncan Hines y Betty Crocker. Además, la serie abordará el desarrollo de dulces icónicos como el Tootsie Roll y el Tropical Charms, y explorará cómo durante la Segunda Guerra Mundial se desarrolló una ración rica en vitamina C para las tropas, lo que llevó a la invención del jugo de naranja concentrado congelado y desencadenó una batalla en el mercado del jugo de naranja.
GIGANTES DE LA COMIDA también presenta otras innovaciones que han dejado una marca en la cultura alimentaria estadounidense, como la revolución del helado por parte de un taxista convertido en empresario y el surgimiento de la industria de los refrescos en el siglo XIX, impulsada por farmacéuticos en busca de alternativas saludables a las bebidas alcohólicas.
La serie es producida por Lucky 8 para HISTORY, con Kim Woodard, Greg Henry, Isaac Holub, George Kralovansky, Irfan Rahman, Jerry Carita y Harry Courniotes como productores ejecutivos de Lucky 8. Jim Pasquarella y Mary E. Donahue son los productores ejecutivos de HISTORY.
Deja un comentario
Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos estan marcados con *