Autoridades interponen denuncia ante Ministerio Público por incendio en relleno sanitario de Cerro Patacón
- Panamá
- 18/03/2024
La chef Irina Sánchez y su estudiante Isaac Martínez te enseñarán a preparar un delicioso pork belly rústico, mientras que el mixólogo Galbis Vega te guiará en el maridaje perfecto con un vino adecuado.
En un mundo donde los viajeros buscan experiencias auténticas y memorables, la gastronomía juega un papel crucial, es por esto por lo que me complace compartirle para su valoración una nota de prensa que resalta los restaurantes más destacados en cada destino, donde los viajeros pueden experimentar desde platos tradicionales hasta innovaciones culinarias, cada destino tiene su propia historia que contar a través de sus sabores únicos.
La Asociación Diplomática en Panamá organiza la 9° edición de Sabores Solidarios, una feria gastronómica que busca recaudar fondos para el Proyecto Luz para la Educación, beneficiando a la niñez panameña con sistemas de iluminación mediante paneles solares.
El evento contará con la participación de chefs de renombre internacional, entre ellos Samuel Sirois y Alexandrine Grégoire-Guindon, representantes destacados de la escena gastronómica quebequense. Además, la chef ejecutiva del JW Marriott Bogotá, Yeni Chacón, aportará su excepcional experiencia culinaria para garantizar una experiencia gastronómica inolvidable.
A través de las habilidades de Andrea Pinzón, Carlos «Chombolín» Alba y José Olmedo Carles, los asistentes podrán disfrutar de una experiencia gastronómica que celebra la diversidad de sabores de Panamá
Ubicado frente al Mar de los Siete Colores, La Pérgola ofrece una experiencia culinaria única, donde la autenticidad y la pasión por la gastronomía italiana se reflejan en cada platillo. Desde antipastos hasta postres, cada plato es una obra maestra que transporta a los visitantes a un mundo infinito de sabores.
Comer en los ‘food halls’ se ha convertido en toda una experiencia gastronómica en las principales ciudades del mundo y Panamá ya es parte de esta tendencia con la inauguración de Unión Market
Con la llegada de la temporada festiva, el chef Mayorca se inspira en las tradiciones navideñas de Panamá y del mundo, incorporando al menú las mejores referencias de la temporada para ofrecer una experiencia sensorial que despierta una explosión de sabores, ideal para compartir con familiares, amigos y seres queridos
Muchas de estas recetas llegaron para deleitarnos y convertirse incluso en emblemas de alguna región de Panamá o de una ocasión especial
Decameron gestiona su operación de alimentos con proveedores locales para todos los ingredientes frescos que se utilizan en sus restaurantes
Es una salsa versátil que se puede usar para una variedad de platos, como tacos, burritos, nachos, carnes y pescados.
Celebra este 1º de noviembre el Día Internacional del Veganismo, los chefs de Hilton comparten recetas veganas exclusivas para disfrutar de un viaje culinario en casa y deleitar a todos los paladares
Anota la receta del pollo horneado con salsa de naranja, unas deliciosas papas gratinadas y una crema de zapallo que sin duda es una cena completa, saludable y deliciosa
El consumo de huevo per cápita en México es de 24 kilos por año, lo que lo convierte en el primer consumidor de huevo per cápita a escala mundial. Estas cifras son impulsadas por su bajo costo, su alta calidad nutricional y su versatilidad en la cocina
Entre las categorías establecidas este año están: Cocina panameña hoy, industria gastronómica, Mejor servicio, Mejor oferta de café, Hotel con mejor oferta gastronómica, Restaurante destino turístico, y diversos reconocimientos adicionales como es el premio a la Excelencia Gastronómica.
Desde ensaladas frescas hasta pizzas deliciosas y postres indulgentes, disfruta de la autenticidad de la cocina italiana en el corazón de la ciudad
El proximo domingo 17 de septiembre, el aclamado Brunch Residence celebra el romance con opciones ilimitadas para comer y beber
Gastronomía vanguardista, platillos con influencias europeas, asiáticas y americanas, para deleitar el paladar con una variedad de opciones, incluyendo alternativas vegetarianas. Una experiencia culinaria única en la Ciudad de Panamá
Este fascinante viaje gastronómico ofreció a los participantes la oportunidad de sumergirse en los colores, sabores y aromas de la cocina colombiana de la mano de los chefs Edwin Rodríguez, quien ha sido reconocido con la codiciada Estrella Michelin y galardonado con la Guía Repsol, y el talentoso Alirio Rodríguez del Santa Marta Marriott Resort Playa Dormida
McDonald ‘s innova con una nueva propuesta de producto para expandir su catálogo de productos y cautivar los paladares de sus consumidores con la nueva hamburguesa Western BBQ.
La receta de Sopa Nutri Cremosa con Brócoli combina la riqueza del brócoli con la cremosidad de Nutri Soup. Sigue estos pasos sencillos para deleitarte con un plato que te envolverá en un abrazo de sabores reconfortantes
Esta iniciativa legislativa, presentada por el ministro de Vivienda y Ordenamiento Territorial (Miviot), Rogelio Paredes, el pasado 19 de julio, surge para darle continuidad a este beneficio que tuvo fecha de vencimiento en diciembre de 2022 y cuyo objetivo es facilitar la compra de viviendas en Panamá, ofreciendo a los compradores una tasa de interés menor en comparación con las del mercado hipotecario.
El Foodie Fest se realizará los días sábado 3 de 12:00 pm a 10:00 pm y domingo 4 de junio de 10:00 am a 10:00 pm