No te pierdas la oportunidad de conocer la auténtica gastronomía coreana en "Todo lo que sé" este martes a la 1:00 p.m. por Sertv. El chef Ing Yu Li de la embajada de Corea en Panamá estará en la cocina del ITSE, compartiendo la receta de un pollo dulce estofado con salsa de soja, una delicia para disfrutar en familia.
«Todo lo que sé» presenta una experiencia culinaria única con la participación del chef Ing Yu Li de la embajada de Corea en Panamá
(22/Mar/2024 – web) Panamá.- El programa «Todo lo que sé» tiene el placer de presentar una experiencia culinaria única este martes, con la participación especial del chef Ing Yu Li de la embajada de Corea en Panamá. Desde la cocina del ITSE, el chef compartirá la preparación de un plato tradicional coreano: pollo dulce estofado con salsa de soja.
La gastronomía coreana es reconocida por su sabor único y variado, y los espectadores tendrán la oportunidad de explorar sus sabores con la guía del chef Ing Yu Li y la instructora Mónica Luchic. El plato ofrecido es ideal para disfrutar en familia y promete ser una experiencia culinaria inolvidable.
«Todo lo que sé» invita a todos los amantes de la cocina y la cultura coreana a sintonizar el programa este martes a la 1:00 p.m. por Sertv, donde podrán aprender a preparar este delicioso plato y descubrir los secretos de la gastronomía coreana de la mano de un experto.
Deja un comentario
Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos estan marcados con *