Con esta actividad, llevada a cabo en el comedor del plantel, se fortalece el proceso de la alineación curricular, que permite evaluar de manera formal un curso o programa educativo y así abordar las necesidades cambiantes de los estudiantes.
(17/Jul/2023 – web) Panamá.- Con el objetivo de conocer el beneficio de cada ingrediente tanto en su alimentación como en su consumo, dieciséis estudiantes del Centro Educativo Países Bajos del Instituto Panameño de Habilitación Especial Extensión de Tocumen, acompañados de tres padres de familia, a través de la maestra Nuris Blando, docente de la entidad asignada a esta escuela, aprendieron a preparar una sopa de pollo.
Con esta actividad, llevada a cabo en el comedor del plantel, se fortalece el proceso de la alineación curricular, que permite evaluar de manera formal un curso o programa educativo y así abordar las necesidades cambiantes de los estudiantes, conocen sobre diversos temas de los sectores económicos de Panamá y la clasificación de los alimentos.
La Extensión del IPHE de Tocumen tiene una matrícula de 1,303 estudiantes, de los cuales 425 se encuentran en la sede, mientras que 878 están en centros educativos inclusivos.
Fuente/Foto: IPHE
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