Dos golazos de Blas Pérez dan histórica de Panamá en su debut de la Copa América

Con la victoria, Panamá se convierte en apenas en el cuarto equipo en la historia de la Copa América que ganó en su debut en el torneo y la primera desde Paraguay en 1921, y en la primera selección no sudamericana que gana en su debut en Copa América.

(7/6/2016 – web) Con dos golazos de Blas Pérez anotados en los minutos 11 y 87, Panamá ganó en su debut en la Copa América, venciendo 2-1 a la oncena de Bolivia.

Un juego que en principio estuvo a punto de ser suspendido por amenaza de tormenta que finalmente se dio en el Camping World Stadium.

Por parte de Bolivia, el gol vino a los 54 minutos del pie izquierdo de Juan Carlos Arce.

En un partido que parecía destinado a terminar en empate, Pérez recibió una gran habilitación de Abdiel Arroyo desde el lado derecho del área con la portería a su merced y con un remate de ocho metros con tres minutos restantes en el tiempo normal, definió el partido.

A Panamá le corresponde nueva enfrentar el viernes 10 a una Argentina que también viene de ganar ante Chile. Ambos equipos encabezan empatados en puntos el Grupo D.

Panamá viajo hoy a Chicago, ciudad donde será el juego con Argentina, mientras que Bolivia y Chile lo harán en Foxborough, Massachusetts.

Fuente/Foto: Fepafut/web